Охладитель пеллет (после гранулятора)

Вы здесь



Предлагаем колонны охлаждения пеллет (гранул) по стоимости завода!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, бесплатный сервис.

Имеем модификации производительностью 1000; 1500; 2000; 3000; 6000 кг/час

Выпускаем охладители из черной и нержавеющей стали; с автоматизацией работы по датчикам и без нее.

В состав колонны входят просев, вентилятор, шлюзовый затвор.

Комплектуем блоки охлаждения гранул. В состав блока входит колонна в сборе, циклон, рама, шлюз и винтовой конвейер для сбора пыли и крошки. Блок охлаждения за счет циклона обеспечивает эффективное отделение пыли из отработавшего воздуха и ее сбор.

В процессе грануляции продукты, проходя через фильеры матрицы нагреваются до 95 градусов Цельсия и, для последующего этапа использования подлежат охлаждению и осушению. Охладитель гранул позволяет довести конечный продукт (гранулу) до температуры, пригодной для последующего использования.
Данные колонны охлаждения успешно работают как с гранулированными кормами и продуктами переработки зерновых культур, ВТМ, так и с продуктами переработки древесины, сена/соломы, лузги и т.п.
Отличительной особенностью колонн охлаждения моделей ОГА является автоматическое управление по заданным параметрам. Такой способ управления уменьшает риски связанные с человеческим фактором, исключает необходимость постоянного наблюдения за наполнением и разгрузкой рабочей камеры. Рабочая камера изготовлена из нержавейки, что значительно увеличивает ресурс колонны охлаждения.

Поставляем линии грануляции. В них включен пеллетайзер, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.

Наша организация производит многочисленное оборудование для получения кормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Выпускаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и спиральные конвейеры, пневмотранспортеры и многое другое.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Мурманск
Фото: 
Телефон: 
Александр, сот. 8-905-660-72-12 (Viber, WhatsApp), 8-929-043-95-52 www.agrotm.pro www.agrotm.org