Оборудование для внесения консервантов

Вы здесь

ООО «Биотика-Агро» реализует оборудование для внесения консервантов насос дозатор НВУ-3, ОВК 200, ОВК 200 01, ОВК 400, ОВК 400 01 на комбайны, предназначенные для внесения консервантов, биоконсервантов, иных растворов, при заготовке кормов, силоса и сенажа в сельском хозяйстве.
Оборудование для внесения консервантов.
Комплект состоит:
1. Емкость 400 литров;
2. Рамка крепления (к любому кормоуборочному комбайну);
3. Компьютер управления;
4. Датчик наличия массы;
5. Блок гидравлики (насос, фильтр, расходомер, рукава корпуса с распылителем);
6. Шланг ПВХ;
7. Регулятор давления с манометром;
8. Кабели подключения системы;
9. Корпуса с распылителями:

Р-110-1,5 (производительность при 0,15МПа 1,2 л/мин)
Р-110-4,0 (производительность при 0,15МПа 2,5 л/мин)
Р-110-10,0 (производительность при 0,15МПа 5 л/мин)
При необходимости добавляется распылитель производительностью 0,5 л/мин для порошковых консервантов (при норме внесения 0,5 - 1,0 л на тонну силоса). Гидравлика состоит из насоса, фильтра, расходомера, рукава корпуса с распылителем.
Установка оборудования для внесения консервантов насоса дозатора и подключение осуществляется на 12 и 24 Вольт.
Установка, подключение оборудования для внесения консервантов насоса дозатора на кормоуборочный комбайн производится при консультации сотрудников компании-производителя сельскохозяйственной техники и оборудования. При оформлении заказа на поставку насосов дозаторов для кормоуборочных комбайнов возможен выезд специалистов, но следует отметить, что установка данного оборудования проста и традиционно не вызывает затруднения у механизаторов сельскохозяйственных предприятий.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования для внесения консервантов – производителем поставляются комплектующие запчасти и отдельные элементы для насосов дозаторов комбайнов: компьютеры управления, датчики наличия массы, насосы 12 / 24 Вольт, гидравлика, форсунки-распылители разной производительности, баки различной ёмкости.
Установка оборудования для внесения консервантов насоса дозатора производится на любую марки и модели комбайна, такие как, Claas Jaguar (Класс Ягуар), Krone (Крона), John Deere (Джон Дир), Sampo (Сампо), Maral (Марал), New Holland (Нью Холланд), Bourgoin (Бургон), Massey (Массей), Optigep (Оптижип), Case (Кейс), РСМ (Ростсельмаш), Палессе, Дон.
Оборудование для внесения консервантов для комбайнов марок Claas Jaguar (Класс Ягуар), Krone (Крона), John Deere (Джон Дир), New Holland (Нью Холланд) и иной, подобной по мощности техники, предприятием-производителем рекомендуется к использованию насос дозатор с компьютерным управлением ОВК 200 01 или ОВК 400 01.
Купить оборудование для внесения консервантов насос дозатор комбайна в компании Биотика-Агро Вы можете с доставкой по России и СНГ.
Производство оборудования для внесения консервантов насосов дозаторов выполняется по всем стандартам, и контроль качества осуществляется на всех стадиях производства с последующим тестированием каждой единицы комплектующих деталей.
ООО «Биотика-Агро» продаёт различные типы оборудования для внесения консервантов насосов дозаторов – полуавтоматического и автоматического управления, производство насос дозатора соответствует ТУ BY 300289972.011-2007.
Переоборудование под насос дозатор комбайнов выполняется для внесения консервантов и предназначено для обработки стебельчатых кормов растворами биологических консервантов с целью сохранности их при хранении и сохранности их питательной ценности. Комбайн и насос дозатор совместно выполняют единый процесс в заготовке кормов для крупного рогатого скота, так как внесение консервантов, биоконсервантов производится именно в процессе уборки силоса и сенажа. Производство насосов дозаторов для комбайнов оснащается рамой для установки и крепления в различные места комбайна, которая может быть выполнена под заказ в течении дня на любую модель сельскохозяйственной техники, если установка предполагается нестандартно. Поэтому при покупке насоса дозатора оформляя заказ указывайте наименование комбайна, на который будет производится дальнейшая установка дозатора.
Порядок работы при уборке кормов с насосом дозатором:
Комбайн подъезжает к месту уборки, в зависимости от вида заготовки, делается пробный рулон, подбор подвяленной массы либо укос, вследствие чего, определяется производительность за единицу времени и иные показатели. В зависимости от вида насоса дозатора (полуавтоматическое ОВК 200 и ОВК 400 или автоматическое ОВК 200 01 и ОВК 400 01), подключённого на комбайне, делается установка дозировки внесения консерванта в зеленую массу вручную или на компьютере из кабины кормоуборочного комбайна.
При заготовке силоса и сенажа механизатор следит за количеством раствора в емкости оборудования для внесения консервантов. Заготовка силоса и сенажа производится с учётом внесения консервантов, которые разрешены для применения в сельском хозяйстве. По завершению работы емкость и система гидравлики промывается чистой водой. После завершения работы необходимо емкость и систему гидравлики промыть чистой водой.
Принцип работы оборудования для внесения консервантов насосов дозаторов на комбайне:
Бак заполняется водой. Из него консервант подаётся диафрагменным насосом через всасывающий фильтр на регулятор давления. Далее, с регулятора давления раствор поступает на корпуса с распылителями. Регулятор давления предназначен для настройки давления в системе и поддержания постоянного расхода рабочей жидкости. Настройка давления контролируется манометром. Перелив избыточной жидкости с регулятора в бак осуществляется через сливной штуцер.
Оборудования для внесения консервантов насосов дозаторов для комбайна Claas Jaguar (Класс Ягуар), Krone (Крона), John Deere (Джон Дир), Sampo (Сампо), Maral (Марал), New Holland (Нью Холланд), Bourgoin (Бургон), Massey (Массей), Optigep (Оптижип), Case (Кейс), РСМ (Ростсельмаш), Палессе, Дон.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
<strong>+7 985 053 05 39</strong>