Оборудование для внесения аммиака 7,17-1,6-1400-Н1 САТ

Вы здесь



Производственная фирма ООО «Стальтех» производит и реализуем емкостное оборудование для внесения и хранения безводного аммиака. Наша продукция соответствует ГОСТу 34347-2017; ТР ТС 032/2013. Так как аммиак среда, вызывающая коррозионное растрескивание металла, то в соответствие с ГОСТом 34347-2017 сосуды проходят термическую обработку (высокий обжиг). Ради своей безопасности и безопасности других требуйте соответствующие документы и проверяйте их на факт фальсификации так как ёмкостное оборудование подконтрольно Ростехнадзору! Есть возможность поставки целого комплекса (емкость+ культиватор).
Цена от 618000
Технические характеристики 7,17-1,6-1400-Н1 САТ:
• Объём- 6 м3
• Длина, диаметр, высота – Д4818*Д1400*В1502мм
• Рабочее давление -1,6 МПа
• Способ установки – на двуосный полуприцеп (может идти в комплекте, уточняйте при заказе).
• Перечень штуцеров – вход продукта К1 1⁄4 дюйма, выход продукта К1 1⁄4, связь по газу К 3⁄4, уровень 85% М20*1,5мм, предохранительные клапана, манометр, уровнемер механический, дренаж, люк, сброс давления из рукава.
Экономическая и агрономическая эффективность безводного аммиака:
1. Использование безводного аммиака по сравнению с аммиачной селитрой при одинаковых нормах внесения действующего вещества и одинаковых затратах обходится выгоднее до 50% в итоге, окупаемость 1 вложенного рубля в указанное удобрение составляет 4-7 рублей в зависимости от возделываемой культуры.
2. Повышение урожайности на 30% и более по сравнению с сухими удобрениями.
3. Отсутствие влияния погодных катаклизмов (в т.ч. засуха, ливневые дожди и др.). Аммиак не вымывается, т.к. входит в неразрывную связь с почвой и растения получают все необходимые вещества, в то время как аммиачная селитра при отсутствии осадков сохраняет свое действие только в течении двух недель и имеет обратный эффект забирая влагу на себя. Азот в форме аммония стабилен, так как удерживается отрицательно заряженными частицами глины и гумуса. Превращение микроорганизма азота аммиака в нитратную форму происходит постепенно, что обеспечивает непрерывное его действие на растение.
4. Уничтожение грызунов, вредителей, проволочника, плесневых грибков и семян сорняков (которые весной часть азота забирают на себя).
5. Не наносит вреда микрофлоре почвы, утраты временные и возобновляемые. В зоне внесения аммиака в результате его высокой концентрации имеет место частичная стерилизация почвы. Через 7-10 дней количество микроорганизмов восстанавливается, и в результате улучшения азотного питания далее превосходит первоначальный уровень.
6. Меньше отмерших растений в 1,3 – 2,3 раза.
7. Применение разбросного азотного удобрения способствуют прорастанию семян сорняков (особенно овсюга и гвоздичных растений), внесение удобрений ленточным путем приводит к значительному сокращению прорастания сорняков. Более того, гранулы твердых удобрений при заделывании могут оказаться близко к семенам, вызвать их химическое отравление и, как следствие, замедленный рост.

Цена, руб.: 
618000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Пенза
Фото: 
Телефон: 
+79003163333