Оборудование для птицеводства FACCO // ПРОЕКТЫ ДЛЯ ПТИЦЕФАБРИК

Вы здесь



Мы можем предложить технологические решения под ключ исходя из ВАШИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, будь то семейное хозяйство или птицефабрика на 1 миллион несушек в одном птичнике!

В какой бы точке мира Вы не находились, вне зависимости от размера Вашего предприятия, ФАККО может спроектировать, произвести, поставить и установить оборудование ДЛЯ ВАШЕЙ ПТИЦЕФАБРИКИ мясного или яичного направления, гарантируя наилучшие производственные показатели при соблюдении высоких санитарных и гигиенических требований, а также функционирование в любых климатических условиях и на любых континентах.

Благодаря многопрофильной команде ИНЖЕНЕРОВ-КОНСТРУКТОРОВ, состоящей из высококвалифицированных специалистов, проектировщиков, консультантов, менеджеров и экспертов по ЗОО-ВЕТЕРИНАРИИ с большим опытом работы в разных сферах птицеводства и птицеперерабатывающей промышленности, мы тщательно изучаем специализацию каждого заказчика и предлагаем оптимально выгодное и экономически эффективное для него решение.

Мы предлагаем широкий спектр оборудования для выращивания и содержания птицы, как напольного, так и клеточного типа. Кроме самого оборудования для родительского стада, как мясного, так и яичного направлений, для молодняка несушки и родителей, для бройлеров, для кур-несушек, а также для перепелов мы предлагаем также сами здания цехов птичников из легких металлоконструкций и сэндвич панелей. Осуществляем комплексные проекты "Под Ключ".

Категория: 
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
+7 812 386-00-26