Ничего не продаю! Предлагаю пожить безвозмездно, т.е. даром!

Вы здесь


Аватар пользователя Алина Бергер

Итак. Предложение моё из общего раздела коварно уничтожили и отправили на барахолку.
Думаю,что с барахолки тоже попрут, потому что не продаю я ничего на форуме.
Просто ищу людей, у которых сложилась жизненная ситуация таким образом, что негде жить и не на что пока купить своё жильё.
В моём блоге можете увидеть полное описание того,что я предлагаю и фото буду выставлять там же.
Если коротко, то ищу жильцов в свой дом (собственник), можно с детьми, но главное чтобы был мужчина. Женщине одной будет тяжело. В селе есть школа, почта, магазин. В 10км от села инфраструктура более живая и разнообразная. В доме: вода, греется водогреем на 80 литров, туалет, 2 печки в комнате и на кухне. Комната одна,но большая и при желании её можно легко поделить перегородками на 2 или 3 помещения. Окна пластиковые. Техника кроме стиралки есть вся необходимая для проживания. Так же оставим минимальный набор мебели: столы, кровати, шкафы. Спутниковое тв есть (НТВ+), можем оставить,но оплачивать будете сами, либо не оплачивать и смотреть федеральные каналы, как пожелаете.Телевизора нет. Могу оставить интернет (модем) 150 гигов за 800 рублей в месяц (билайн).
Участок 52 сотки из них примерно 50/50 жилая с постройками и огород позади дома (не возделанный).
Есть скотина, но она на продажу и обсуждается отдельно,если будет нужна. (коза сукозная, козёл процентный нуб (94%) с/х птица (куры и индюшки)).
Что же я хочу за всё это добро исключая скот.
А ищу я людей,которые смогут жить в доме 4 года (договор заключим на 2 с дальнейшей пролонгацией), ухаживать pа остающимися в доме собаками (2 уличные (вео + щен-двор) и йорк). И за котятами, которым по 2 месяца. К тому же важен уход за домом и освоение участка (посильное)+ уход за высаженным в этом году виноградником (19 кустиков).
Делать в доме можно практически всё,что для вас будет комфортным. Кроме того как поджигать, справлять нужду по углам и выпиливать в крыше окошки с целью лицезреть звездули. Совершенно спокойно, при необходимости можно ломать какие-то дворовые постройки,но только с нашим согласованием. В общем, обустраивать под себя не возбраняется, только помните,что это жильё временное и взвешивайте силы и вложения прикидывая овчинку и выделку.Скотину можете заводить свою, пасти у нас можно даже слонов. Просторы необъятные. Дом крайний с одной стороны, с другой соседи рядом- дачники, а через дом живут постоянно, но все тихие и мирные, в общем-то. За 4 года тут конфликтов или каких-то задворовых ссор не наблюдалось совсем. Тихие и спокойные люди.
Самое главное! У нас кутерьма с дорогой. бывают дни,когда выехать практически не возможно. Спасаемся буханками или Нивами, проходимые внедорожные буржуи проходят, НО редко... Поэтому, конечно, наличие вышеперечисленых средств передвижения тут очень кстати. Основная причина моего отъезда именно в дороге. Одной с ребёнком и без такой машины, тут крайне тяжело.
В общем, пишите задавайте вопросы. Всё обсуждается. Если будут рекомендации старожилов с фермера, то такие претенденты рассматриваются в приоритете, простите, но мы довольно много ставим на карту. Все наши отношения будут скреплены договором и описью с прописанными условиями. Условия будут те,что выше указано. Кардинально нового в условиях не случится и оплаты за проживания не появится точно.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
с. Папоротка