НЕМАТОДА (БИОсредство борьбы )

Вы здесь

Разрешите представить Вам разработку ученых наукограда Кольцово БИО препарат на основе хищных грибов — естественных хищников, антагонистов и конкурентов вредителей — для защиты растений и животных от паразитических нематод, обладающий свойствами стимулятора роста.
Применение препарата позволяет очищать почву от нематод (на 86% и более), а процессы жизнедеятельности гриба стимулируют рост растений, повышают урожайность культур и улучшают потребительские свойства.
Препарат, в отличие от пестицидов и химикатов, полностью безопасен для людей, животных и насекомых, более эффективен и экономичен (более подробную информацию о препарате вышлю по запросу).

Проведены испытания препарата на многих видах культур: в растениеводстве, овощеводстве, лесных хозяйствах, цветоводстве.
Есть отличный результат на зараженном картофеле !
Разработчики препарата – команда ученых Государственного Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор».
Если вам интересен биопрепарат, мы с удовольствием предоставим вам более подробную информации и ответим на любые ваши вопросы.

Нам интересны различные виды сотрудничества - поставки препарата, проведение испытаний: новые формы внесения (обработка семян, изготовление защищенных грунтов и др.), испытание на новых видах культур.

Основные конкурентные преимущества:
1) Высокая эффективность -снижение зараженности более чем на 86%;

2) Пролонгированное действие: внесение препарата 1 раз в 2-3 года (а не ежегодно в отличие от аналогов);

Цена, руб.: 
500 руб/кг
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Кольцово
Фото: 
Телефон: 
mycopro@mail.ru