Мясокостная мука

Вы здесь

КОРМОВАЯ ДОБАВКА

Мы рады предложить Вам несколько видов продукции муки, производимую на нашем заводе при непрерывном способе по новой немецкой технологии без принудительного отделения пищевого и технического жира. Технология позволяет вырабатывать качественную мясокостную муку из КРС (крупного рогатого скота) без посторонних добавок.
Переваримость органических веществ в мясной муке составляет 84, протеина 83 процента. Учитывая высокую переваримость, её включают в корма для птицы и сельскохозяйственных животных в зависимости от вида и возраста до 7 процентов. Мясная и костная мука — хороший источник витаминов группы В, особенно рибофлавина, холина, B5 и B12, микроэлементов, кальция.
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (КОСТНАЯ МУКА)!

Животные корма из мяса и костей богаты протеином, минеральными, питательными веществами и конечно же витаминами. Протеин полон аминокислотами, по сравнению с растительными белками в нем содержится лизина, метионина, цистина и других аминокислот намного больше.

ПРИМЕНЕНИЯ КОСТНОЙ МУКИ

Применение кормов животного происхождения особенно важно для скота и племенной птицы. Увеличение продолжительности использования кур до 80 недель и более при про­изводстве пищевых яиц, также пот­ребует от специалистов тщательного­ балансирования рациона по комплексу питательных веществ и аминокислот, в частности необхо­димых для обновления пера и под­держания печени птицы.ODDE-AG производитель мясо-костной муки

Цена, руб.: 
50,32
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ташкент
Фото: 
Email: