Мясокостная мука

Вы здесь


Аватар пользователя odde5

КОРМОВАЯ ДОБАВКА

Мы рады предложить Вам несколько видов продукции муки, производимую на нашем заводе при непрерывном способе по новой немецкой технологии без принудительного отделения пищевого и технического жира. Технология позволяет вырабатывать качественную мясокостную муку из КРС (крупного рогатого скота) без посторонних добавок.
Переваримость органических веществ в мясной муке составляет 84, протеина 83 процента. Учитывая высокую переваримость, её включают в корма для птицы и сельскохозяйственных животных в зависимости от вида и возраста до 7 процентов. Мясная и костная мука — хороший источник витаминов группы В, особенно рибофлавина, холина, B5 и B12, микроэлементов, кальция.
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (КОСТНАЯ МУКА)!

Животные корма из мяса и костей богаты протеином, минеральными, питательными веществами и конечно же витаминами. Протеин полон аминокислотами, по сравнению с растительными белками в нем содержится лизина, метионина, цистина и других аминокислот намного больше.

ПРИМЕНЕНИЯ КОСТНОЙ МУКИ

Применение кормов животного происхождения особенно важно для скота и племенной птицы. Увеличение продолжительности использования кур до 80 недель и более при про­изводстве пищевых яиц, также пот­ребует от специалистов тщательного­ балансирования рациона по комплексу питательных веществ и аминокислот, в частности необхо­димых для обновления пера и под­держания печени птицы.ODDE-AG производитель мясо-костной муки

Цена, руб.: 
50,32
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ташкент
Фото: 
Email: