Вы здесь

Мясные деликатесы от Фермера

Перейти к полной версии/Вернуться

Сырокопченые деликатесы и крафтовые колбасы
вся продукция изготавливается по ГОСТ Р 55796-2013, из добавок только нитрит натрия, он входит в состав посолочных смесей, без него никак. Более ничего, ни консервантов, ни стабилизаторов, ни влагоудерживающих, ни антиоксидантов. Естественное созревание после копчения от 10 до 25 суток, коптим на буке, последние час-два добавляем можжевельник. Серийно делаем грудинку, карбонад, шейку, окорок без кости, гожий тонкий край и грудинку. Филе утиной грудки тоже коптим. Цех в Королеве, доставку организуем. Декларации соответствия, экспертное по пищевке, сертификация ИСО 22000, ветдокументация.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Королев
Фото: 
Телефон: 
+79263919911 Татьяна