Сырокопченые деликатесы и крафтовые колбасы
вся продукция изготавливается по ГОСТ Р 55796-2013, из добавок только нитрит натрия, он входит в состав посолочных смесей, без него никак. Более ничего, ни консервантов, ни стабилизаторов, ни влагоудерживающих, ни антиоксидантов. Естественное созревание после копчения от 10 до 25 суток, коптим на буке, последние час-два добавляем можжевельник. Серийно делаем грудинку, карбонад, шейку, окорок без кости, гожий тонкий край и грудинку. Филе утиной грудки тоже коптим. Цех в Королеве, доставку организуем. Декларации соответствия, экспертное по пищевке, сертификация ИСО 22000, ветдокументация.
Категория:
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Королев
Фото:
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/107431231_179974410208333_5407436021020420283_o.jpg?itok=1UskBWc-)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/107443855_179974836874957_5605382407819219033_o.jpg?itok=NzMZl-mO)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/107506111_179974120208362_6949299513498723268_o.jpg?itok=muxNN3e2)
Телефон:
+79263919911 Татьяна
Email: