Мульчирователь Bomet (Польша) модель З42

Вы здесь

Мульчирователь BOMET подвесной

Мульчирователь – это агрегат устанавливаемый на трактор, оснащенный трехточечной навеской кат. II. Мульчерователь в основном используется для уничтожения растительных остатков после сбора урожая, для мульчирования лугов и пастбищ, а также для измельчения срубленных ветвей кустарников в садах, где выращиваются фрукты и садовые культуры. Машина идеально подходит для использования в садах с рядовой высадкой, где имеется необходимость смещать ось машины относительно оси трактора. Гидравлический боковой сдвиг, устанавливамый вариантивно, имеет макс. 35 см и дает возможность объезжать препятствия и избегать повреждений растений трактором во время работы машины.

Мульчирователь может быть снабжен резцами типа Y или молотильными дисками. Резцы типа Y созданы для кошения травы, а диски используются для измельчения небольших веток и кустарников. Во время эксплуатации машина опирается на двух опорных колесах, которые, путем изменения высоты, позволяют обеспечить нужную степень измельчения материала.

Огромный ассортимент С\х техники.
Реализация оптом и в розницу.
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 960 624 53 67