Вы здесь

Мука ржаная тонкого помола

Перейти к полной версии/Вернуться

Ржаная мука — это продукт, получаемый путем перемалывания зерен ржи, Она представляет собой разные по крупности частицы эндосперма алейронового слоя семенных оболочек и зародыша зерна ржи. Основное применение— хлебопекарное

Мука ржаная хлебопекарная сеяная, обдирная или обойная. Вырабатывается по ТУ 10.61.12-003-0171261615-2019 на собственной производственной площадке расположенной в Краснодарском крае пос. Афипский. Выпускаемая продукция сертифицирована по ТР ТС 021/2011

Состав: мука ржаная Без ГМО

Срок годности 6 месяцев.

Условия хранения: хранить при t-не выше 20 С°,

при относительной влажности не более 70%.

(При соблюдении условия хранения срок годности после вскрытия упаковки не меняется!)

Пищевая ценность г/100г муки:

белок- 9,82 г; жир-1,33 г, углеводы-76,68 г;

Энергетическая ценность в 100г: 357 ккал/ 1,492 кДж

Массовая доля влаги не более: 14,0%

Категория: 
Цена, руб.: 
26
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар (Краснодарский край)
Фото: 
Телефон: 
89184492082