Мраморная говядина бычков породы Герефорд

Вы здесь

Высококачественное замороженное и охлажденное мясо бычков "Экоалтай плюс", выращенных на просторах Алтайского края и Республики Алтай.
Компания занимается реализацией только мраморной говядины крупного рогатого скота породы - Герефорд, которая является одной из самых популярных из ныне известных. Этому предшествует изысканный внешний вид, сочность и мягкость мяса, которое так ценят рестораны с высоким качеством обслуживания.
В отличии от обычного мяса говядины, мраморные куски данного производителя подвергают процессу ферментации. При необходимости разделки используются процессы жиловки и зачистки, а также обвалки, в результате чего получается крупнокусковые полуфабрикаты.
Преимущества основываются на прямой поставке в наличии и на заказ оптом и в розницу. Перед покупкой обязательно клиент приезжает на склад для того, чтобы убедиться в качестве самого продукта и его хранении. Также будут предоставлены все необходимые сертификаты, подтверждающие качество мяса, и документы, подтверждающие соответствие продукции техническим условиям.

Цена, руб.: 
от 180 до 240
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Санкт-Петербург
Фото: 
Телефон: 
8-965-020-91-66