Мотоблок Скаут GS105G (Weima WM1100C, CR-M11)

Вы здесь

Мотоблок Weima WM1100C - один из самых популярных, сочетает в себе невысокую стоимость и отличные технические особенности. Мощный двигатель 168FB с верхним расположением клапанов, элементарный запуск даже при минусовой температуре, невысокое потребление бензина (до 900 гр / час работы при 80% нагрузке). Простой запуск обеспечивается не только расположением клапанов, но и наличием воздушной заслонки.

Шестеренчатый редуктор с дисковым сцеплением в масляной ванне - самая надежная конструкция на сегодняшний день для сельскохозяйственных машин среднего по массе класса. Емкость масляного картера двигателя - 1,7 л. Рекомендуемые типы масел для редуктора: трансмиссионная полусинтетика, в двигатель - полусинтетическое масло 10W40. При эксплуатации с такими типами масел - мотоблок легко заведется даже при минус 10 температуре, и не даст сбой при длительной работе в летнее время.

При покупке мотоблока обязательна его обкатка. Это касается и двигателя, и редуктора - то есть всех узлов мотоблока. Обкатка происходит в несколько циклов, длительностью около 20-25 минут, с переменным количеством оборотов (от максимальных к минимальным и обратно). Первые две серии производятся на полностью холостых оборотах (без нагрузки). При последующих - желательна работа в комплексе с коробкой передач, то есть работа на всех скоростях (и с фрезой, и с колесами). После трех часов работы в таком режиме - рекомендуется сменить масло в двигателе. Масло в редукторе меняется раз в год (рекомендуется), первый раз - после первого отработанного сезона. Бензин рекомендуется заливать с октановым числом от 92 до 95, без дополнительных присадок.

Цена, руб.: 
39680
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Адрес: Тула, Веневское Шоссе 31-Б Отдел продаж: +7 (4872) 71-80-36 +7 (953) 430-88-55 E-mail: tula@garden-shop.ru