Мотоблок Скаут GS 101 D + почвофреза, плуг, адаптер

Вы здесь


Мотоблок Garden Scout 101 D – Одна из самых популярных моделей в своем классе. Отличается большим запасом прочности – не только двигателя, но и редуктора. Достаточно простая эксплуатация и обслуживание – вы можете производить ТО мотоблока без особых навыков. Мотоблоки Garden Scout с водяным охлаждением – результат плодотворной работы технологов и конструкторов из Европы, и азиатских заводов, на основе сотрудничества с фермерами. Результат – неприхотливая и максимально функциональная машина с большой мощностью и надежными, простыми узлами.

Мотоблок рассчитан на выполнение практически всех работ, с которыми может столкнуться владелец земельного участка или небольшого фермерского хозяйства, земельной площадью до трех Га. Кроме работ с почвой, мотоблок может транспортировать грузы массой до 700 кг в прицепе с опрокидывающимися бортами и кузовом, косить густую траву и сено (а при необходимости и камыш) с помощью навесных косилок роторного и сегментного типа, перекачивать жидкости и организовывать полив, а так же производить много других функций.

Однако, самое главное предназначение мотоблока – максимально качественно, продуктивно и быстро производить работы в почве – обработку земли (вспашку или культивацию), посадку различных культур, уход за ними в течение сезона, и сбор урожая. Вспашка такой машиной, массой в 250 кг с использованием пониженных передач – самое простое занятие, которое вы можете себе представить. На легких почвах, вы можете использовать двух корпусный плуг. Сравнивая различные модели мотоблоков, вы можете не бояться цифры в 250 кг, ведь мотоблок оснащен функцией раздельной разблокировки дифференциала ,а почвофреза агрегатируется не вместо колес, а сзади – на шестеренчатый вал отбора мощности, и действует отдельно от хода колес. Комплектная почвофреза с шириной захвата в 100 см полностью перекрывает колею колес – у вас не остается необработанных мест и следов от колес мотоблока – а ровная, обработанная поверхность. Мотоблок 101D – самый сбалансированный из всех, он может производить культивацию с участием оператора, который может идти сбоку, или просто сидеть на сидении.

Цена, руб.: 
79900
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Адрес: Тула, Веневское Шоссе 31-Б Отдел продаж: +7 (4872) 71-80-36 +7 (953) 430-88-55 E-mail: tula@garden-shop.ru