Модульный убойный цех для КРС,МРС, свиньи, птицы

Вы здесь


Компания ООО «СБ-Агро» является производителем модульных убойных цехов и оборудованием для убойных линий для всех видов сельскохозяйственных животных (крупный рогатый скот КРС ; мелкий рогатый скот МРС ; свиньи ; птица ; кролики )

Наши мини - бойни представляют собой технологически завершенный участок в виде автономного блока, готовый к использованию, укомплектованный оборудованием, системами вентиляции, кондиционирования, отопления и водоотведения.
При работе соблюдаются все санитарные и ветеринарные правила. Гарантирована безопасность и удобство работы персонала, чистота и высокое качество мяса.

Срок изготовления модульной бойни составляет 45 дней, что гораздо быстрее, эффективнее и экономичнее строительства стандартной,стационарной бойни. В связи с непредвиденными ситуациями наш модульный мобильный цех без труда можно транспортировать в другое место, что нельзя сделать с классическим убойным пунктом.
Комплекс убоя , пункт убоя, модульная мобильная бойня.
Всё оборудование сертифицировано в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».
Предоставляется 1 год полной гарантии на оборудование.
Работаем на территории всей России.

Цена, руб.: 
2500000
Регион: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-920-219-69-90
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
images1.pdf141.57 КБ