Модульные зерносушилки «MATHEWS COMPANY»

Вы здесь

Данную сушилку производит североамериканская компания «MATHEWS COMPANY». Сегодня Метьюс Компани (МС) имеет заслуженную репутацию производителя надежного и высококачественного оборудования, рассчитанного на долголетнюю беспрерывную работу. Компания собственными силами осуществляла исследования, разработку и испытание машин для того, чтобы быть уверенной в том, что зерносушилки непрерывного действия с маркой МС характеризуются высокими стандартами качества и надежностью.
Модельный ряд зерносушилок «MATHEWS COMPANY» (Матьюс) имеют цинковое покрытие, а для самых больших моделей в качестве панелей верхнего модуля употребляются алюминиевые, что исключает ржавчину металла. Это позволяет не оснащать зерносушилку дополнительными защитными системами. Модульная конструкция данной сушилки означает, что при необходимости она легко увеличивается посредством установки дополнительных модулей - производительность сушилки может расти параллельно потребностями эксплуатанта.
В качестве горючего для таковых зерносушилок используется естественный газ либо пропан. Автоматическая регулировка подачи топлива к горелке обеспечивает необходимую температуру сушки с целью эффективного использования топлива. Зерносушилки Матьюс подходят для работы с различными, в том числе, и мелкосеменными культурами, так как есть варианты комплектации перфорацией 3-х разных диаметров: 2,34 мм (обычная перфорация), 1,57 мм (для мелкосеменных), и 1,27 мм (для травянных).
Зерносушилки обустроены несколькими системами пожаробезопасности, контролирования подачи газа и автоматической сигнализацией. При заказе клиента сушилки можно укомплектовать системой рекуперации тепла, которая дозволяет беречь по 30% горючего. Выносная панель управления с принтером и монитором влаги, осуществляет возможность управления температуры нагрева воздуха, подачу горючего и контроля работы электроустройств.

Цена: 87 500 евро.
Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России

Цена, руб.: 
5523875
Регион: 
Фото: