Мобильный ленточный конвейер для загрузки баржи

Вы здесь

Компания «ГРЕЙНАП» предлагает комплексные решения транспортировки зерна, продуктов его переработки и гранулированных удобрений.

Высокопроизводительные конвейерные системы канадской завода Convey-Allпредназначены для перемещения зерновых, бобовых и масличных культур, а также минеральных удобрений и продуктов переработки комбикормового производства. Трубчатые ленточные конвейеры и Загрузчики семян и удобрений могут использоваться как в системах наружного (напольного), так и бункерного хранения культур, а также для загрузки ж/д вагонов, автотранспорта, барж и посевных комплексов.

Высокопроизводительные шнековые транспортеры Sudenga предназначены для выполнения работ по перевалке культур в хозяйствах, приемки с авто- и ж/д транспорта и загрузки силосов хранения.

Высокопроизводительные вакуумные перегружатели канадского производства REMGrainVacиспользуются для перевалки зерна на токах, элеваторах, портах при погрузо-разгрузочных работах с авто- и ж/д транспортом.

Вы можете купить конвейерные системы в компании ГРЕЙНАП от канадского производителя в Москве без посредников и перекупщиков.

Регион: 
Фото: 
Телефон: 
89055382477