Мобильная зерносушилка Mecmar S 40/ 310 T2

Вы здесь


Мобильная зерносушилка Mecmar S40/310T2 циклического действия, предназначенf для сушки всех видов зерновых, зернобобовых и масленичных культур. Цикличность позволяет снимать необходимый процент влажности и получать высококачественное зерно. Одному циклу соответствует 4-х фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. Нижняя загрузка и верхняя двухсторонняя разгрузка. Все критические элементы мобильной сушилки Mecmar S40/310T2 выполнены из металла горячего оцинкования, окрашенные элементы обработаны антикоррозийным составом, перфорированные листы из нержавеющей стали.
Высокая производительность – самая большая производительность мобильных зерносушилок Mecmar среди аналогичных по объёму загрузки, достигается за счет большой площади загрузочного лотка, диметров загрузочного и центрального шнеков, а так же оптимальной скорости их вращения. Процесс нагрева возможно запускать при покрытии зерном внутреннего цилиндра без потерь тепла. Длинный горелочный блок обеспечивает полное сгорание топлива для максимальной производительности теплогенератора, что гарантирует снятие в 1 час 5% влажности.
Универсальность - с помощью мобильных зерносушилок Mecmar можно высушивать практически любую культуру: все виды зерновых, кукурузу, подсолнечник, рапс, сою и даже рис, причем любой влажности и за один цикл. Одному циклу соответствует 4 фазы: загрузка, нагрев, охлаждение, выгрузка. Горелки Riello, установленные на сушилках Mecmar могут работать на жидком топливе, мазуте, газу (метан, пропан-бутан) и в зависимости от размера форсунок, могут поддерживать разный температурный режим теплоносителя от +40 до +120 С°.
Предлагаемая модель S40/310T2 с перфорацией 1,5 или 2,5 мм внешнего и внутреннего цилиндров обеспечит Вам бережную сушку производительностью до 350 тонн в сутки в зависимости от типа и влажности семян

Цена, руб.: 
88000 евро
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Смоленск
Фото: