Мобильная зерносушилка Mecmar FSN12/110F

Вы здесь


СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ - тройная система защита от возгорания зерносушилок MECMAR, делает их одними из самых надёжных среди аналогов. Вакуумный датчик контроля работы грелки в зависимости от работы вентилятора. В случаях превышении температуры теплоносителя более чем 15 градусов, горелка автоматически отключается. Вся электроника в контрольной панели защищена от перепадов напряжения. Антивандальный корпус контрольной панели, класс защиты IP55.
Уникальный центральный шнек с двойной навивкой, с переменным шагом и мешалка с 3-ым скребком в мобильных зерносушилках MECMAR обеспечивают равномерную, однородную и бережную сушку продукта без повреждений и исключают залипание и зависание зерна. Система аспирации Mecmar, без существенных инвестиций на оборудование для очистки удалит до 80% примесей, которые являются одной из причин возгорания. Лепестковая защита в базовой комплектации – предотвращает вероятность возгорания шелухи при сушке подсолнечника.
Предлагаемая модель FSN12/110F с перфорацией 2,5,1,5 и 1 мм внешнего и внутреннего цилиндров обеспечит Вам бережную сушку производительностью до 120 тонн в сутки в зависимости от типа и влажности семян. Диапазон рабочих температур от 40 до 120 С°.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Смоленск
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Mecmar SPA 214005, г. Смоленск, ул. Свердлова, д.22 Горбачевская Оксана Леонидовна +7 926 718-41-91