Мини сыроварни и маслосырзаводы

Вы здесь



Максимальная производительность в смену - 3 цикла по 70 литров молока - 21 кг мягкого сыра. Мини сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа Burrato (буратто), Mozzarella (моцарелла), Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта), адыгейский, осетинский, брынза, а также твердых и полутвердых сыров. Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме. Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью встроенных ТЭН. Нагревание просходит постепенно, что влияет на хорошее качество продукта. Градиент между продуктом и средой нагревания не превышает 14 гр.С, за счет чего не происходит пригорания продукта к стенкам сыроварни. Установку может обслуживать 1 человек. Установка может быть укомплектована импеллерным насосом, что значительно упрощает работу. Для удобства слива продукта с установки, предусмотрен сливной патрубок с диаметром 60 мм.
Характеристики мини сыроварни:
- напряжение 220 Вольт;
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- емкость изготовлена по технологии "бочка в бочке";
- встроенные ТЭН (7 КВт/час);
- щит управления с защитой IP-54;
- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;
- мотор редуктор мощностью P=150 Вт/час, 8 об/мин;
- нижняя часть варочного котла сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с от бортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединённых в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);
- охлаждение происходит сетевой водой;

Наш завод производит весь спектр оборудования для переработки молока и молочных продуктов. Изготавливаем мини сыроварни объемом от 70 до 600 литров.

Регион: 
Фото: 
Телефон: 
8-952-932-4605 Skype: eugenenosov