Минеральное удобрение

Вы здесь

Азофоска (нитроаммофоска) – комплексное, твердое, сложное, гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение.
Роль минеральных удобрений в жизни и формирования растений нельзя недооценивать. Именно минеральное питание способствует повышению урожайности. То насколько своевременно и в каких объёмах растение получает питательные элементы, напрямую отражается, как на качестве, так и количестве урожая. Среди известных минеральных удобрений, стоит отметить высокоэффективные препараты, в котором содержится оптимальный баланс важных минералов азота, фосфора и калия. В сельском хозяйстве и частном фермерстве, широко применимы минеральные удобрения азофоска.
Азофоска считается универсальным продуктом, который идеально подходит для всех растений, его используют, как для садовых культур, так и домашних комнатных растений. Применяется азофоска при посадке плодово-ягодных деревьев и кустарников, при высадке и выращивания рассады, клубневых и луковичных культур, а так же при посадке семян. Минеральные удобрения азофоска используют на всех видах почв, комплекс подходит как для открытого, так и защищённого грунта.

Минеральное удобрение. Апатитового происхождения. Целесообразно внесение азофоски на глинистых, песчаных, торфяно-болотных и черноземных почвах. Используется в качестве основного удобрения для тяжёлых почв в осенний период, весной под вспашку для лёгких почв. Нормы внесения и дозы определяются в зависимости от вида выращиваемой культуры и типа почвы. Приблизительный расход продукта составляет около 30-40 грамм на один квадратный метр возделываемого грунта. Благодаря высокому проценту (от 40 до 48%) полезных веществ, препарат считается достаточно экономичным, так же исключается необходимость в использовании дополнительных комплексов, таким образом удобрение азофоска цена, на которое довольно низкая, является экономически выгодным.
1 кг - 99 руб, 5 кг 350 руб, Беги по 50 кг
Прилагаем инструкцию к применению.
estate-yula@yandex.ru +7 953 370 14 61

Цена, руб.: 
99
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Санкт-Петербург
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 953 370 14 61