Материал от сорняков - АГРОСПАН-МУЛЬЧА

Вы здесь

Здравствуйте, дорогие друзья!
Многие, кто выращивает клубнику и другие ягоды знают или слышали про защиту от сорняков без гербицидов и ядохимикатов, специальным материалом - черный мульчирующий "Агроспан-Мульча".

Черный "Агроспан-мульча" марки 60 - надежное средство борьбы с сорняками без гербицидов и ядохимикатов. Широкое применение находит при выращивании овощных, ягодных и других культур. Под мульчей ничего не растет, кроме того, что вы посадили. До монтажа парника, тоннеля или теплицы необходимо раскатать мульчу по земле и сделать отверстия под рассаду. Материал долговечен, не требует уборки на зиму. Свет не проникает под материал и сорняки начинают вянуть, а затем полностью перегнивают. Воду для полива мульчирующий материал пропускает свободно. Особенно эффективен - для клубники, земляники, огурцов и т.д. На базе мульчирующего материала изготавливаются приствольные мульчирующие квадраты, что позволяет создать не просто более привлекательный внешний вид садового участка, но и надолго забыть о неприятной процедуре прополки.

Агроспан мульча:

— Сохраняет в чистоте плоды и ягоды;
— Уменьшает испарения с поверхности почвы, сохраняет почвенную влагу и снижает норму полива;
— Под материалом не образуется гнили и плесени;
— Обеспечивает быстрый прогрев почвы;
— Имеет увеличенный срок службы.

Категория: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
С Уважением, руководитель отдела продаж Группа компаний Квантум-Агро Руфин Джавадов г. Ростов-на-Дону, пер. Таманский, 2А тел. моб.: 8-938-100-38-41 тел\факс: 8-863-232-77-90
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
chtotakoeagrospan.pdf74.19 КБ