Вы здесь

Маслопресс для отжима масла холодным способом

Перейти к полной версии/Вернуться

Назначение машины:

-отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,

- получение жмыха с высоким содержанием протеина.

Линейка машин по производительности:

·100кг сырья в 1 час,

·200 кг сырья в 1 час,

·500 кг сырья в 1 час,

·1000 кг сырья в 1 час

Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.

Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.

Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.

Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.

Содержание протеина в жмыхе:

- 25% после первичного отжима,

- 35% после повторного отжима.

Сайт:kartberg.by, Эл. почта: kartberg@mail.by

Для уточнения цен, воспользуйтесь нашими контактами.

Контактные телефоны:
+ 7 960 589 78 38

+ 7 909 257 51 59

Тел.:

+375 29 391 97 33(Viber, WhatsApp) ,

+375 29 650 37 06 (Viber, WhatsApp ),

Цена, руб.: 
1
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Казахстан
Фото: 
Телефон: 
89605897838
Россия
: предложения
06.04.2012 - 14:23
: 0

Назначение машины:
• отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
• получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Линейка машин по производительности:
• 100 кг сырья в 1 час,
• 200 кг сырья в 1 час,
• 500 кг сырья в 1 час,
• 1000 кг сырья в 1 час

Россия
: предложения
06.04.2012 - 14:23
: 0

Особенности:
• Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины.
• Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С.
• Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
• Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
• Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
• Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина в жмыхе:
• 25% после первичного отжима,
• 35% после повторного отжима.
Сайт: kartberg.by
эл. почта: kartberg@mail.ru
Контактный телефон:
+ 7 960 589 78 38