Вы здесь

Масло «Коровье» 82,5% ГОСТ 32261-2013

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя Аскар Аймбеков

Наименование Масло «Коровье» 82,5%
Стандарт ГОСТ 32261-2013
Производитель ТОО «Масло-Дел». Республика Казахстан, г. Алматы
Основные свойства
Преимущества использования Натуральное масло обеспечивает:
• превосходную взбиваемость с сахаром
• рассыпчатость кондитерских изделий
• натуральный сливочный вкус

Рекомендуемая область применения При производстве кулинарных, хлебобулочных, кондитерских изделий для промышленной переработки, а также для непосредственного использования в пищу.
Возможная область применения Для приготовления слоёного теста.
Не предусмотрено использование Для жарки во фритюре.
Состав Высокожирные сливки из коровьего молока.
Внешний вид и
консистенция Однородная, пластичная, плотная
Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид.
Цвет Жёлтый, однородный по всей массе.
Вкус и запах Чистый, сладко-сливочный, хорошо выраженный вкус и запах пастеризованных сливок, без посторонних привкусов и запахов.
Массовая доля жира, %, не менее 82,5
Массовая доля влаги, %, не более 16
Показатели безопасности по ЕСЭГТТ подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору от 28.05.2010 г
Упаковка Монолиты 5,12, 20 кг - ящики из гофрированного картона, Кашированная фольга фасовка 180 гр; картонные короба по 50 шт массой нетто 9 кг.
Срок годности Температура хранения, °С
фасовка
от -16 180 суток
от -10 120 суток
от -6 90 суток
от +3 35 суток
Условия хранения В складских холодильниках и относительной влажности воздуха не более 80% при постоянной циркуляции воздуха. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими резким специфическим запахом.

Цена, руб.: 
325
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
+77758999925
Файлы: