Машина предварительной очистки МПО-100

Вы здесь



Предварительная очистка вороха сельскохозяйственных растений зерновых, зернобобовых, технических и масличных культур от легких, мелких и крупных примесей, выделимых сетчатым транспортером-скельператором и воздушным потоком в технологических линиях подготовки продовольственного и непродовольственного зерна.

Приемная камера с загрузочным шнеком, подгруженным клапаном, сетчатым транспортером-скельператором, подбивальщиками и вбрасывающим битером; воздушная часть с диаметральным вентилятором, всасывающим и нагнетающим пневмоканалами; осаждающая камера со шнеком выгрузки легких примесей.

Привод рабочих органов осуществляется клиноременными и цепными передачами.

Наличие скельператора обеспечивает удаление крупных примесей на входе в машину и разрыхление вороха перед обработкой воздушным поток ом.
Эффективное удаление влагоемких примесей в восходящем воздушном потоке исключает завалы и вероятность возгорания в сушилках.
РРабочие органы машины позволяют обрабатывать ворох с исходными показателями выше оптимальных (влажность - до 25-30%, засоренность - до 20%) при соответствующем снижении производительности.

Цена, руб.: 
577079
Фото: