Лотки для мяса и птицы

Вы здесь



Аватар пользователя Фабрика картона

Лоток под мясо изготавливается из плотного трехслойного гофрокартона, который соответствует всем стандартам, предъявляемым к пищевой таре. Он влагоустойчив, поэтому не размокает в случае протекания основной тары с мясом.

Конструкция лотка подразумевает наличие дополнительных ребер жесткости, которые сохраняют форму тары даже при больших нагрузках. Кроме этого, имеются технологические отверстия, благодаря которым можно один лоток ставить на другой. Короб подходит для штабельной укладки в несколько рядов, защищает упакованный товар от воздействий механического характера

Стенки его невысокие, что исключает перегруз и обеспечивает размещение мяса в оптимальных порциях. В результате этого исключается сдавливание продукции и гарантируется его отменный товарный вид. Некоторые модели лотков имеют дополнительные отверстия в боковых стенках. Они обеспечивают необходимый воздухообмен в коробке и проветривание продукции.

Материал короба не вступает в химические реакции с упакованным продуктом. Соответствует требованиям, которые предъявляются к упаковке продуктов питания СанПинами, ГОСТами.

Категория: 
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Шексна
Фото: 
Телефон: 
89922865329