LISOZIMA - это фермент (натуральный косервант), который используется в сыроделии для
предотвращения известных проблем как «поздние вздутия сыра». Лизоцим используют в пищевой промышленности в
качестве консерванта. Используют для сыров с длительным сроком созревания от 3 - 36 месяцев
В молоке и других молочных продуктах ЛИЗОЦИМ продлевает срок годности, уничтожая бактерии из рода Clostridia,
не реагирующие на другие антибиотики
Активность продукта 45000 FIP/мг белка
Объем: 1000 мл (1 литр)
Страна-производитель: Италия
Оптимальная дозировка: от 250 мл до 1000 мл лизоцима на 10 000 литров молока в зависимости от степени
загрязненности молока
Способ применения: раствор выливают в сырную ванну после внесения закваски и очень хорошо перемешивают. Только равномерное распределение раствора в молоке позволит достичь оптимального связывания лизоцим с казеином
Условия хранения: хранить необходимо в сухих холодных контейнерах, защищенных от попадания солнечного света, при температуре от +2 °С до +20 °С
При оптимальной температуре хранения +4 °С, срок хранения до 12 месцев
Храните в недоступном для детей месте
www.sirodelie.com