Вы здесь


Лизоцим 1000 мл

Перейти к полной версии/Вернуться

LISOZIMA - это фермент (натуральный косервант), который используется в сыроделии для

предотвращения известных проблем как «поздние вздутия сыра». Лизоцим используют в пищевой промышленности в

качестве консерванта. Используют для сыров с длительным сроком созревания от 3 - 36 месяцев

В молоке и других молочных продуктах ЛИЗОЦИМ продлевает срок годности, уничтожая бактерии из рода Clostridia,

не реагирующие на другие антибиотики

Активность продукта 45000 FIP/мг белка

Объем: 1000 мл (1 литр)

Страна-производитель: Италия

Оптимальная дозировка: от 250 мл до 1000 мл лизоцима на 10 000 литров молока в зависимости от степени

загрязненности молока

Способ применения: раствор выливают в сырную ванну после внесения закваски и очень хорошо перемешивают. Только равномерное распределение раствора в молоке позволит достичь оптимального связывания лизоцим с казеином

Условия хранения: хранить необходимо в сухих холодных контейнерах, защищенных от попадания солнечного света, при температуре от +2 °С до +20 °С

При оптимальной температуре хранения +4 °С, срок хранения до 12 месцев

Храните в недоступном для детей месте

Цена, руб.: 
2500
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Смоленск
Фото: 
Телефон: 
+79107835547 +79107861028
Российская Федерация
: Смоленск
26.07.2018 - 11:46
: 4