ЛИЗИКАПС защищенный лизин.

Вы здесь

Аватар пользователя biotep

ЛизиКАПС - это микрокапсулированная форма L- лизина с минеральными компонентами, которые проходят через рубец и высвобождаются в кишечнике, где их всасывание наиболее эффективно.
 Способствует увеличению надоев и качества молока, улучшает воспроизводство и здоровье коров, овец, коз. Способствует ускорению роста, развитию молодняка.
 Капсульная оболочка обеспечивает устойчивость ЛизиКАПСа к физическим повреждениям, обычно сопровождающим процессы обработки корма. Лизикапс помогает сбалансировать рацион молочных коров по лизину — без использования сырого белка. Защищенный лизин — удобный и эффективный современный подход к белковому питанию. Недостаток лизина в рационе коров негативно сказывается на выработке молока и его компонентном составе. Аминокислота лизин играет значительную роль в образовании молока и его компонентов.

 Лизин нужен молочным коровам для синтеза молочного и мышечного белка, белков, необходимых для развития плода, а также белков для поддержания собственной жизнедеятельности (например, энзимов для переваривания корма). Поэтому в зависимости от этапа лактации коровы, ее развития и периода беременности организму животного будет требоваться необходимое количество незаменимой аминокислоты.

ЛизиКАПС:
 Повышает эффективность метаболизма белков.
 Сочетание устойчивости к разрушению в рубце и хорошей усвояемости
делает ЛизиКАПС экономически эффективным источником лизина.
 Капсульная оболочка обеспечивает устойчивость к физическим поврежде-
ниям, обычно сопровождающим процессы обработки корма
(смешивание и гранулирование).
 Отличается удобством применения при изготовлении кормов и кормовых
смесей.
Применяется ЛизиКАПС в смеси с кормом.
Норма ввода: молочный скот – 20-100 г на голову в день;
мясной скот –20-30 г на голову в день; овцы, козы – 5-20 г на голову в день.

Категория: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Новопавловск
Фото: 
Телефон: 
+79064980953