Линия по переработке гречихи предназначена для подготовки крупы к продаже конечному потребителю. Этот процесс происходит в несколько этапов:
- фракционирование зерна с предварительной отчисткой(одновременно с просевом, легкие фракции и пыль удаляются; калиброванная крупа разделяется в соответствующие бункеры)
- пропаривание(узел гидротермии запитывается от котельной установки, которая топится гречневой шелухой, оставшийся после обрушивания)
- подсушка(разделение зерен с подсушкой вентелятором)
- обрушивание(вальцедековые станки с системой возврата необрушенного зерна и удалением шелухи в котел)
- сушка(окончательное высушивание горячим воздушным потоком)
- фасовка(возможны различные варианты фасовки. Стандартный - мешки 50кг)
Производительность линии: 8-12 т в сутки (72-75% от сырья)
Потребление электроэнергии: до 40 КВт
Потребление воды: 800-1200 л в сутки
Габаритные размеры: 6х12х5 метров
Остальные вопросы по телефону
+7 902 393 43 97 Евгений