Квадрис КС (250г/л) 1л (12шт/уп) S&G

Вы здесь

Квадрис КС (250г/л) 1л (12шт/уп) S&G Описание
Высокая эффективность против широкого спектра заболеваний лука, томата и огурца открытого и защищенного грунта, винограда, почвенных заболеваний картофеля .На томате КВАДРИС обеспечивает длительную защиту от мучнистой росы, альтернариоза, фитофтороза, профилактическое действие против возбудителей кладоспориоза и серой гнили. Повышает товарные показатели плодов при хранении и транспортировке.
На луке, благодаря высокой активности против пероноспороза и вторичных заболеваний, таких как альтернариоз, стемфилиум, серая гниль, КВАДРИС обеспечивает защиту от развития шейковой гнили в хранилище, поэтому наиболее целесообразно применение КВАДРИС во второй половине вегетации, а также после ливневых осадков.
На картофеле КВАДРИС применяется путем почвенного внесения при посадке для защиты от ризоктониоза, серебристой парши и других грибных заболеваний, сохраняющихся в почве и семенных клубнях.
На винограде КВАДРИС при профилактическом применении обеспечивает длительную защиту от оидиума, милдью, антракноза, черной пятнистости, черной и серой гнилей. Повышает товарные показатели столового винограда, а также качество технических сортов.

Цена, руб.: 
Описание Высокая эффективность против широкого спектра заболеваний лука, томата и огурца открытого и защищенного грунта, винограда, почвенных заболеваний картофеля .На томате КВАДРИС обеспечивает длительную защиту от мучнистой росы, альтернариоза, фитофто
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Воронеж
Фото: 
Телефон: 
89204392586