Куры Билефельдер, Борковская Барвистая, Синь синь дянь и Амераукана.

Вы здесь



Аватар пользователя Татьяна Жостово

Продается инкубационное яйцо и цыплята кур следующих пород: билефельдер и борковская барвистая.
Билефельдер в нашем хозяйстве уже пятый год.
Яценоскость – 230. Масса яйца 60-70 гр. Несутся зимой. Птица скороспелая и прекрасно адаптированная к Центральной полосе России.
Мы сформировали семью из двух разных линий, выбрав из нескольких линий максимально продуктивную птицу в отличной яйценоскостью и крупным яйцом.
Наша птица оценивалась на выставке «Гордость России» в Мытищах в 2017 году. Оценки очень высокие. Икубационное яйцо в наличии. Стоимость яйца 100 р. Мы расположены в 20 минутах от МКАД по Осташковскому шоссе, м. Медведково. Доставка к вокзалам и аэропортам согласуется.

Пятый год разведения породы БОРКОВСКАЯ Барвистая (яичная порода кур). Нам повезло и мы обдаем красивой птицей яичного направления с невероятно спокойными цыплятами без случаев расклева В ЭТОЙ ЛИНИИ. БОРКОВСКАЯ Барвистая – редкое сочетание высокопродуктивной яичной породы и спокойной птицы В ЭТОЙ ЛИНИИ. Нам хотелось иметь во дворе дружелюбную птицу с высокой яйценоскостью. Птичка ручная, включая петушка В ЭТОЙ ЛИНИИ. Отличный вариант для маленького подворья. Борковская барвистая показала себя в моем хозяйстве как легкая в содержании и разведении птица со 100 процентной выживаемостью молодняка. К сезону 2018 года сформировано стадо с петухами из другого хозяйства для закрепления высоких показателей продуктивности и исключения в будущем имбридинга. Мясо вкусное. Птица приспособлена к вольерному и клеточному содержанию. Начинают нестись уже в 4,5-месячном возрасте. Яйцо в основном белое или светло-кремовое.
Яйценоскость 255-285 яиц в год. Масса яиц в 55-65, несутся зимой.
Вес петуха 2,5-3 кг, курицы 1,7-2 кг.
Инкубационное яйцо 60 руб. шт. Набираю в пределах полусотни яиц.

Синь синь дянь - рыжая линия. Моим курочкам Синь Синь дянь (Синьсидянь мне гораздо больше нравится) уже девятый месяц. Они рыжей масти. А теперь только факты! Мои рыжие синьки вывелись из зеленого яйца со сто процентным оплодом! Они все несутся только зеленым яйцом! Это третье поколение кур, разводимых в себе, по тем источникам информации, которые мне доступны. Яйценоскость у них сходная с Ломан Браунами. Характер у кур подвижный, контактный, доверчивый. Не агрессивны! Не истеричны! Выводились и подрастали с другими породами и не показали ни одного случая агрессии даже среди петухов. Нет ни одного намека на расклев ни у цыпляток, ни у взрослых кур. Экстерьер у кур простенький, а петушки - красавцы. Вкусом мяса не выделяются. Очень высокая жизнестойкость у цыплят и отличный иммунитет Сформирована большая семья. яйцо 60 р.

Амераукана - продуктивная порода, выведенная с использованием породы Араукана и высокопродуктивных пород из Америки и сохранением голубого цвета яйца. К сезону 20018 года сформирована семья голубо-пшеничных кур и петуха.

Цена, руб.: 
100
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
Вы можете написать нам на почту dmitr-aleks@yandex.ru или позвонить по тел. +7-977-261-94-91
Аватар пользователя Татьяна Жостово
Не в сети
Заходил: 4 месяца 1 день назад
Россия
: Москва
Регистрация: 05.02.2016 - 14:52
: 117

По оценкам владельцев кур породы Билефельдер в нашем хозяйстве крупная птица.

Файлы: 

Хозяйство "Расписной петушок" Московская область. Борковская барвистая https://youtu.be/eBjssXyDfU0 Синь синь дянь рыжие https://youtu.be/9zPKaLi9TdM Билефельдер https://youtu.be/opr0w4ueNaY Амераукана https://youtu.be/r97CgbCR1WA

Не в сети
Заходил: 3 года 11 месяцев назад
Регистрация: 21.02.2016 - 21:46
: 8

ДОбрый день! Есть подрощенные, месячные курочки билефельдера?

Аватар пользователя Мария Демидова
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Самарская область, Тольятти, с. Пискалы
Регистрация: 06.03.2017 - 10:44
: 600

Добрый день. Я вам вчера в сообщениях свои пожелания отправила... спишемся?

...из города - в деревню!