Реализовано по программе Импортозамещение
Научитесь профессионально делать до 20 видов сыров и получите гос. удостоверение по специальности Мастер-сыровар С самого первого дня Вы начинаете
делать сыры самостоятельно, своими руками,
по подсказкам преподавателя.
Никаких скучных многочасовых лекций,
только практика.
Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)
Категория:
Цена, руб.:
78000
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Москва
Фото:
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/cheese_nuts_spices_518732_1280x890_1.jpg?itok=mPKP2t-U)
Телефон:
Надежда Батгауэр т. +7(923)754-5888
Email: