Центр подготовки мастеров-сыроваров по работе на оборудовании компании ООО "Генераторы ледяной воды". Центр укомплектован сыроварней МСЭБ-120Hitech с компьютерным управлением, изотермическим формирователем со встроенной перфорой для чеддеризации (производство мацареллы), солильным бассейном со встроенной холодильной установкой, стеллажами, камерами с повышенной влажностью(сыр Бри и Камамбер). Курсы проходят в городе Москва, Щелковская 100. Обучение происходит по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа мацареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер; третий - твердые сыры - масдам, рокфор. Преподавание будет происходить под руководством опытного технолога Бедных Бориса Степановича. http: /sirovarnya. ru/course/ Трансфер аэропорт гостиница + проживание в подарок.
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/2photoshot.jpg?itok=V4LmtkKd)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/6photoshot.jpg?itok=WGiQ_4OY)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/27photoshot.jpg?itok=5YbBqLYU)