С Е М И Н А Р
П О П Р О Г Р А М М Е «И М П О Р Т О З А М Е Щ Е Н И Е»
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ КУРСОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ: «ПАСТА ФИЛАТА», МЯГИХ, ТВЕРДЫХ И ПОЛУТВЕРДЫХ, С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ»
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
С 23.04. 2021. по 26.04.2021г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
Организаторы семинара: ООО «Генераторы ледяной воды»
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.
Программа семинара:
23.04. Выработка сыров GONGORZOLA DOLCE O
PICCANTE
CASTELMAGNO
STILTON.
.
24.04 Выработка сыров TOMINO BIANCO
DANISH BLUE
STRACHIND TUND
25.04. Выработка сыра PANNARELLO
TALTGGIO BIANCO
CAMAMBERTI
BRIE
26.04. Выработка сыра PECORINO ENNESE
LATTERIA BUCATA
CAMAMBERTI
MONTEVERONESE
Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер сыродел из Italy.
Условия участия в семинаре:
- - стоимость участия в семинаре 46 000 тыс. рублей (без проживания в отеле)
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара;
После окончания курса выдается сертификат от сыродела - Simon Manfredini.
Организация семинара:
- количество участников – не более 6-8 человек;
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
Контактные лица:
Алимбаева Диляра Рипхатовна –менеджер отдела продаж
т. 8-908-808-20-32; e-mail: dilyaraal@mail.ru