Курица/разделка, ГОСТ/ТУ

Вы здесь

Курица
ГОСТ:

Тушка ЦБ 1 кат., охл, инд.пакет (вес 1,6-2,0) - 107
Тушка ЦБ 1 кат., зам, инд.пакет (вес 1,6-2,0) - 105
Грудка на кости с кожей зам - 130
Филе грудки без кожи, зам - 175
Филе окорочка без кожи, зам - 170
Окорочок куриный с/х, зам - 95
Окорочок куриный б/х, зам - 100
Бедро куриное, c/x, зам - 90
Бедро куриное, б/x, зам - 95
Голень куриная, зам - 110
Бедро куриное без кости с кожей (шаурма) - 165
Мясо кур без кости с кожей (шаурма) - 165
Спинци цыпленка бройлера - 45
Крыло 3 фаланги - 90
Крыло 2 фаланги (плечо, локоть) - 104
Лапы - 35
Головы - 31
Сердце - 165
Желудки мышечные очищенные - 85
Печень куриная - 98
Суповой набор (киль, лом крыла, хребты) - 45
Килевая кость - 45
Трубчатая кость - 15
Кожа куриная (с шеи и грудки) - 40
Жир куриный - 36
Фарш куриный в/с полиблок - 70

ТУ:

Тушка ЦБ 1 кат, зам (вес 1,5+) - 65
Окорочок куриный с/х, сух.зам. - 63
Бедро куриное, сух.зам. - 65
Голень, сух.зам. - 85
Грудка на кости с кожей, зам. - 115
Крыло 3ф, зам. - 71
Крыло 2ф, зам. - 85
Филе грудки, сух.зам. - 125
Филе бедра с кожей (шаурма), зам. - 115
Филе бедра без кожи, зам. - 123

Цена с НДС на Москве, от 5тн.

Категория: 
Регион: 
Фото: