Купить оптом куриные окорочка от бразильского производителя (Halal)

Вы здесь



Продается замороженное импортное мясо — куриные окорочка от бразильского производителя C.Vale. Отгрузка со складов компании Агроимпорт (Санкт-Петербург, Москва). Продажа осуществляется только оптом, от 1 тонны.

Куриные окорочка — крайне популярный в России продукт, доступный всем слоям населения. Они готовятся быстро и просто — не нужно ничего разделывать, молоть, отбивать и т.д. При этом куриные ножные четвертины вкусны, питательны, богаты белком и железом. С появлением пакетов для запекания этот продукт стал мощным конкурентом на мясном рынке и потеснил с полок полуфабрикаты.

На складах компании Агроимпорт Вы можете купить куриные окорочка C.Vale ( товар на сайте http://www.agroimport.ru/katalog-produkcii/myaso-pticy/okorochka-kurinye... ), пользующиеся высоким спросом благодаря особой технологии заморозки. Это мясо приятно выглядит, не имеет посторонних запахов, практически не содержит воды.

Мы сотрудничаем с производителем напрямую, поэтому можем гарантировать соблюдение всех условий транспортировки. Товар сопровождается полным комплектом документов, включая ветеринарное свидетельство. Продукция расфасована в гофротару, по 15 кг в коробке.

Группа компаний Агроимпорт является также поставщиком импортной свинины, говядины. Проверенное мясное сырье завозится крупными партиями, независимо от сезона.

Узнать актуальные цены можно по телефону, указанному ниже, или через электронную почту (torg@agroimport.ru). Для «крупных» клиентов предусмотрены дополнительные скидки.

Категория: 
Цена, руб.: 
124
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ломоносовский р-н, Cеверная часть производственной зоны Горелово, Волхонское ш., квартал 12, дом 2
Фото: 
Телефон: 
+7 (495) 502-95-34; +7 (495) 737-32-29