Культиваторы (1,8......6,0)

Вы здесь


Культиватор навесной СТЕП КН – надежный, универсальный и простой в использовании инструмент. Он предназначается для обработки грунта, в том числе, предпосевного, а также для ряда следующих работ:
рыхление почвы (существует возможность регулировать глубину обработки),
подрезание сорняков,
перемешивание грунта,
удаление с поверхности поля послежатвенных остатков.
Культиватор навесной обладает рядом особенностей конструкции, облегчающих его использование, а также расширяющих список функций. Пружинные блоки безопасности снижают тяговое усилие, а также исключают предельные нагрузки на лапы и, таким образом, предотвращают их поломки. Если необходима более тщательная обработка почвы в комплексе с выравниванием поверхности, то на агрегат можно установить выравнивающий брус. Благодаря своей конструкции, культиватор навесной выполняет за один подход сразу несколько операций, необходимых для качественной предпосевной обработки почвы.

Культиваторы навесные могут успешно применяться во всех климатических зонах Украины.

Культиваторы предназначены для предпосевной подготовке почвы и ухода за парами. Данная серия культиваторов выполнена на 3-х балочной раме, состоящей из профильной трубы, на которой крепятся стойки высотой 530 ммс стрельчатыми лапами шириной 270 и 330 мм. Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие. Граблина с пружинными пальцами выполняет дополнительное выравнивание и измельчение земли. Глубина обработки регулируется от 3 до 12 см регулировочными тягами прикатывающего катка. На культиваторе устанавливаться одинарный ребристо-планчатый каток. Чтобы более качественно произвести подготовку почвы, выравняв ее и идеально выдержав глубину обработки, орудия могут оснащаться выравнивающим брусом .Культиватор предназначен для предпосевного возделывания почвы во всех сельскохозяйственных зонах Украины. Особенно эффективное его применение при возделывании почвы после пахоты на зябь под посев свеклы, гороха, кукурузы, подсолнуха, льна и яровых зерновых. Культивация проводится под углом к направлению пахоты.
Характерной конструкционной особенностью культиватора является то, что соответствующим набором рабочих органов за один проход он последовательно выполняет все основные технологические операции предпосевного возделывания, а именно:
Рыхления и выравнивание почвы первым рядом лап

Рыхление почвы и подрезание сорняков вторым рядом . Выравнивание поля и деление пожнивных остатков на поверхности поля граблиной с пружинными пальцами.Уплотнение верхнего слоя почвы до измельчения больших комьев опорно-прикатывающим катком.

Цена, руб.: 
от 793Є
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+38097 780 41 50 +38099 219 36 68 Skype: lordviking
Файлы: 
  • kp.png