Культиватор Червонец

Вы здесь



"Червонец" - универсальная почвообрабатывающая агротехника

Основа оптимального развития растений - идеальное семенное ложе. Обработанная пашня должна быть выровнена и одновременно разрыхлена по всей глубине обработки.

Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.

Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор “ЧЕРВОНЕЦ” является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

«ЧЕРВОНЕЦ» пригоден почти для всех видов подготовки семенного ложа: разрыхление почвы на глубину заделки семян от 3 до 15 см, заделка различных удобрений, легкая стерневая обработка, второе лущение стерни или борьба с пыреем ни в малейшей степени не представляют проблем для «ЧЕРВОНЦА». Будучи эффективным на малых и больших площадях, «ЧЕРВОНЕЦ» является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа. Едва ли какое-либо другое почвообрабатывающее орудие может быть таким же универсальным.

Использование S-образной пружинной стойки в почвообрабатывающих агрегатах создаются благоприятные условия для оптимального водно-воздушного режима в почве. Упругая деформируемость такой стойки приводит к колебательному движению лапы в почве, которые вибрируют как в направлении движения, так и в боковом направлении, при этом в высоту движение минимальное. За счет этого гарантируется строгое соблюдение необходимой глубины обработки, повышается качество крошения, понижается тяговое сопротивление, что способствует предупреждению забивания рабочего органа почвой и растительными остатками. Расстояние между рабочими органами 125 мм способствуют высококачественной обработки почвы по всей ширине работы агрегата.

Цена, руб.: 
1090000
Регион: