Кукурузная мука очень яркая

Вы здесь

Очень-очень яркая кукурузная мука от производителя! Придайте вашим продуктам привлекательный насыщенный ярко-жёлтый цвет! Большие объёмы! Работаем с НДС, предоставляем все документы.
Кукурузная мука используется в различных областях промышленности, из которых крупнейшая - кулинария. В национальных кухнях многих стран присутствуют блюда с ее содержанием: итальянская полента, грузинская мчади, молдавская мамалыга, испано-мексиканская тортилья. Кукурузную муку можно использовать и вместе с привычной пшеничной: изделия получаются более хрустящими и рассыпчатыми. Ее также часто вводят в состав макарон - для повышения полезных свойств и достижения красивого цвета продукта. Широко используется в детском и диетическом питании. Является частым компонентом при изготовлении различных колбасных изделий и в пивоварении, где выполняет функции связующего вещества. В целом кукурузная мука замедляет процессы брожения, так что изделия с ее содержанием долго сохраняют свежесть. Также активно используется в косметологии. Маски с добавлением кукурузной муки способствуют омоложению кожи. Скрабы, содержащие этот продукт, обладают мягким отшелушивающим эффектом. Ещё одной сферой применения стало рыболовство. Так же, как гороховая мука, она является весьма привлекательной приманкой для пресноводных рыб - на её основе готовят знаменитые бойлы на карпа и леща.
Во всем мире заметна тенденция возрастания значения кукурузы в экономике разных стран, особенно тех, которые раньше использовали её только как техническую культуру. Не удивительно, если в скором времени кукурузная мука заменит более привычную, но менее полезную пшеничную в составе разных блюд.

Цена, руб.: 
16
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
89384110330