Кролики племенных пород: оберы, фландры, строкачи, калифорнийцы

Вы здесь

Племенная порода. Немецкий пестрый великан - Строкач -великан (до 10 кг, паруются в 6 месяцев. Продажа с 8 апреля - первая линия. С 5 мая - вторая линия. Также с 5 мая - третья линия.
Часто их берут из-за красивой шкурки, хотя они, как мясная порода, лидируют. Ими нельзя не любоваться. Просто красавцы. И что интересно, за шкурку вы их просто не оттяните. такое впечатление, будто она приросла к спине. Отсюда процент от веса она составляет сравнительно небольшой. Есть в продаже классические крольчата, т.е. внешне полностью соответствуют описанию породы, в их число входят черные крольки, а есть с нарушением окраса. Покупатель должен знать, что в крольчихи данной породы родятся детки как соответствующие стандарту, так и с отклонением, т.е. брак. Но брака боятся не надо, потому что у них также родятся детки , которые соответствуют стандарту, и которые будут с отклонением в окрасе. Такая уж порода. Но спрос на них всегда большой. Продажа данной породы планируется круглогодично. Прошу не путать данную породу с Бабочкой. Это совсем разные породы.
Есть в наличии Калифорнийцы-скороспелки (паруют в 4 месяца)- в продаже с мая.Есть несколько линий. О породе скажу, что это самая спокойная порода, "домашняя". Их вес : от 3.5 кг до 5.5 кг. Забивают их в 5 месяцев, в это время у них плотность мяса самая высокая.

Калифорнийские кролики - это одна из самых любимых пород кроликов среди кролиководов – профессионалов и среди любителей. Это очень спокойная порода, агрессия для них не свойственна. Калифорнийские кролики красивы внешне, довольно умны и дружелюбны, что делает их хорошим домашним питомцем. Они обладают хорошей продуктивностью, выживаемостью молодняка и неприхотливостью к условиям содержания. Планируется продажа данной породы круглогодично.
При желании можете зарезервировать молодняк, сформировать семьи. Подробнее о данной породе читайте в интернете.
Оберы-великаны или Бельгийский великан (растут до 12 кг), паруют в 6 месяцев, , хотя физиологически созревают раньше- будут в продаже в мае. Цвет - агути и серебро (голубой - шиншила). Есть в продаже рабочий кроль данной породы 9 месяцев. Подрастает следующее поколение. Планируется продажа данной породы круглогодично.
При желании можете зарезервировать молодняк, сформировать семьи. Подробнее о данной породе читайте в интернете.
Фландры - великаны в конце мая.

Все будет в продаже круглогодично.
При желании можете зарезервировать молодняк, сформировать семьи. г. Миргород, Полтавская область. 0508527712

Категория: 
Цена, руб.: 
200
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Миргород, Полтавская обл.
Фото: 
Телефон: 
Контактный телефон: +38(050)852 77 12
Email: 
Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 17.10.2020 - 22:27
: 0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько строкачи живут в качестве домашних любимцев? Не могу нигде найти информацию. Моему кролику уже 2 года