Крематор /инсинератор

Вы здесь



«Основные преимущества»:
Высокий класс экологической безопасности.
Камера дожига.

«Описание»:
Крематор – это камера из стали высокой прочности, внутри покрытая слоем огнеупорного кирпича и оборудованная горелкой высокой производительности, работающей на дизельном либо газообразном топливе.

Крематор компании "СпецАгроДеталь" возможно комплектовать одной или двумя горелками.

Во втором случае дополнительную горелку фиксируют в камере сжигания, а первую – в камере дожига, в которой проходит очистка от сажи и газов, образующихся в процессе горения. При высоких температурах биологические отходы полностью выгорают.

Также наши крематоры оснащены поддувалами, дверцами для горелки, загрузочным люком и дымоходной трубой. Загрузочный люк открывает сам оператор, который фиксирует его с помощью страховочной цепи, чтобы дверцы самопроизвольно не закрывались. Один из самых простых способов обеспечить практически санитарную чистоту - это прибегнуть к использованию крематора.

Падеж удаляется по мере накопления, а риск распространения инфекций минимален в силу отсутствия отходов, которые могли бы привлечь каких-либо разносчиков заболеваний, будь то грызуны или насекомые. Крематор это мощная промышленная печь, способная генерировать температуру от 870-980°С.

Характеристики
«Корпус»: черный металл.

«Теплоизоляция»: огнеупорный кирпич.

«Срок изготовления»: 14 рабочих дней.

«Дополнительное оборудование»: камера дожига, колосники, зольник

Цена, руб.: 
от 102 000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
Отдел продаж: Андрей +7 (912) 755-08-00