Косилка КРН-2,1Б на МТЗ.

Вы здесь


Аватар пользователя Олег Спецтрактороснаб

В списке оборудования и сельскохозяйственных машин одно из ключевых мест занимает косилка КРН 2.1 ротационная навесная. Сочетая в себе лучшие традиции и свежие достижения в современном фермерском хозяйстве, она удовлетворяет все требования потребителей.

Косилка ротационная навесная КРН-2,1 отличается простотой использования, а также высокими показателями производительности.Кроме того, эта машина, в отличие от аналогов, имеет более широкую сферу применения. Косилка роторная навесная типа КРН-2,1б или КРН-2 1м широко используется в заготовке сена. Вне зависимости от исходных условий (высокоурожайные, полеглые, перепутанные травы или сорняк, мелкий кустарник) она демонстрирует превосходные результаты. В числе достоинств косилки ротационной - укладка ровного скоса, что является конкурентным преимуществом перед другими сельхозмашинами.

Эта косилка имеет мощный цилиндр подъема, пружинки противовеса, лучше и удобнее смазывается, имеет ряд других улучшений, что позволит увеличить как срок службы, так и снизить количество поломок в высокий сезон. При этом большинство расходников и запасных частей подходит и от обычной КРН-2,1.

Технические характеристики и свойства:
Конструкция. Косилка КРН оснащена современными защитными механизмами, которые обеспечивает не только высокую производительность, но и повышенную функциональность. Режущие элементы уклоняются от возникающих препятствий на угол до 45°. Здесь же стоит отметить наличие в косилке роторной навесной КРН 2.1 восьми ножей навесного типа. За счет этого обеспечивается абсолютно ровный срез.

У нас имеется много другого навесного оборудования и запчастей на МТЗ!

Цены низкие!

Цена, руб.: 
148000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Тюмень
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8(3452)500-855 www.ssgk-tmn.ru