Косилка дисковая навесная KDT 260 SaMasz (Самаш, Польша)

Вы здесь



Аватар пользователя ФЕСЛАДА-Техника

Косилка дисковая KDT 260 SaMasz (Самаш, Польша) задненавесная

Ширина захвата - 2,60 м.
Ширина покоса - 1,20 - 1,80 м.
Количество дисков - 6 шт.
Количество ношей - 12 (6х2)
Обороты ВОМ - 540
Мощность трактора от 70 л.с.
Производительность - ~ 3,0 га/ч.
Карданный вал (Нм) - 540
Вес - 725 кг.

Опционально:
Вспушиватель покоса.
Плющильные вальцы.

Гарантия 12 месяцев.

Результатом опыта и тесного сотрудничества с конечными потребителями стало создание новой модели режущего бруса Perfect CUT. Безупречный покос с регулируемой высотой кошения, высокая прочность использованных материалов, защита дисков и режущего бруса от ударов, быстрая и легкая замена модуля привода режущего диска- это основные положительные отличия брусьев Perfect CUT от брусьев предыдущих версий.
Серия косилок дисковых задненавесных КДТ (KDT) является наиболее популярной среди покупателей. С момента их появления на рынке, косилками KDT пользуется уже несколько десятков тысяч пользователей во всём мире. Во время проектирования этих косилок были взяты во внимание самые новые технологии и мировые тренды развития. С 2011 года в косилках KDT используется режущий брус Perfect Cut. Дисковые косилки KDT рекомендуется использовать в больших хозяйствах с площадями до 600 Га.
Механический предохранитель (с закалённым вкладышем)
Во время наезда на препятствие предохранитель раздвигается и косилка отбрасывается назад, что даёт оператору время чтобы остановить работу, установить режущий брус обратно в рабочее положение, объехать препятствие и продолжить кошение. Нагрузка, при которой срабатывает предохранитель, регулируется при помощи пружины. В конструкции предохранителя находятся закалённые вставки.
Регулируемые разгрузочные пружины позволяют уменьшить давление бруса на почву, что снижает сопротивление покосу.
Механизм, удерживающий косилку на повороте
При помощи этого решения оператору, во время коротких проездов, не надо обращать внимания на какой высоте находится режущий брус. Это позволяет сэкономить время работы и повышает комфорт эксплуатации.
Виды блокировок при транспортировке косилки:
1. Механическая защелка
2. Вазможность закрытия гидравлического клапана.
Транспортировка и работа
Современная, лёгкая и надежная система подвески, а также гидравлический механизм, облегчают манёвры и транспортировку. Перевод из рабочего в транспортное положение и обратно, происходит при помощи гидравлики.
1. Клиновой ремень – передача вращательного момента от редуктора к режущему брусу происходит при помощи клиновидных ремней, которые, также, выполняет функцию перегрузочного сцепления и увеличивают ресурс ремонтопригодности косилки.
2. Угловой редуктор –в косилках используется угловой редуктор повышенной прочности для передачи привода на режущий брус. Он быстро и легко демонтируется в случае требуемого ремонта.
3. Легко заменяемые закаленные защитные пластины (новинка), изготовленные из борной стали, установлены по всей длине режущего бруса- предохраняют истирание бруса и "пятки" косилки во время работы.
Преимущества систем вспушивания и плющения
Пальцевые вспушиватели, которые используются, в основном для уборки злаковых культур- значительно ускоряют период сушки скошенной зеленой массы. Для уборки бобовых культур лучший эффект достигается при применении плющильных вальцов.
Вспушиватели уменьшают потери питательности растений, а также увеличают густоту покоса. Во время покоса мотыльковых растений самые хорошие эффекты достигаем, применяя так называемый слябинг, или иначе вальцы покоса.

Цена, руб.: 
Вячеслав
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Телефон: 
+79295847060