кормовой фосфат (budal Na 122)

Вы здесь



В рационах сельскохозяйственных животных и птицы это новый шаг в обеспечении роста показателей продуктивности через правильное использование фосфорсодержащих компонентов . Дефицит фосфора сильно влияет на продуктивность сельскохозяйственных животных и как следствие на финансовые показатели хозяйств. Следовательно неэффективно используется в организме животных основные функции фосфора : формирование зрелой костной ткани, обеспечение работы мышечной ткани, быть буферным веществом в крови. Активизировать ферментативные процессы, участвовать в гликогенолизе и гликолизе(окисление жирных кислот), быть незаменимым кирпичиком в составе сложных белков, быть «расходным» материалом (при получении яиц у птицы и молока у коров)

Применение традиционных фосфорных кормовых добавок не устраняют дефицит фосфора на фоне достаточного или избыточного содержания кальция. Поэтому для балансировки рационов эффективны корректирующие фосфорные добавки в составе которых нет кальция.
К таким добавкам относится Budal Na 122, обладающий высокой биодоступонстью правильного «фосфора».
Применение Budal Na 122 в рационах сельскохозяйственных животных:
- в свиноводстве увеличение оплодотворяемости и числа опоросов , выход поросят за счет стимуляции половой охоты ремонтным свинкам
- в откорме КРС, в том числе молочного стада, -снизить расход корма на единицу продукции до 20-25%, повысить содержание в крови каротина, витамина В6 , сахара; сократить до 16 дней период от отела до проявления стадии полового возбуждения.
Нельзя не заметить, что биологическая доступность фосфора зависит или определяется от структуры и растворимости .

Цена, руб.: 
ПО ЗАПРОСУ
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
ижевск
Фото: 
Телефон: 
89090600505