ВИНОКС

Вы здесь



ВИНОКС - натуральный источник витамина Р, являющегося высокоэффективным антиоксидантом. Предназначен для включения в рационы животных и птицы с целью усиления иммунитета, защиты от негативного действия стрессов, повышения продуктивных показателей, а также для улучшения качества и увеличения срока годности конечной продукции животноводства и птицеводства.по внешнему виду винокс представляет собой порошок красного цвета с запахом танина.

СОСТАВ:

100% экстракт виноградных
косточек (ЭВК).

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: естественной защитой организма от негативного воздействия избытка свободных радикалов, полученных в результате стресса, служит антиоксидантная система организма для ее полноценного функционирования необходимо постоянное присутствие в организме веществ с антиоксидантной активностью, таких как витамины А, Е, С, а также микроэлементы селен, цинк, медь и марганец. Однако введение данных антиоксидантов в состав комбикормов сопряжено со значительным удорожанием рациона многочисленные исследования последних лет показали, что наибольшей антиоксидантной активностью обладают биофлаваноиды, объединенные под общим названием витамин Р.

Витамин р (от английского permeability* — проникать) — это растительные полифенолы, относящиеся к классу флавоноидов, представляющие группу биологически активных веществ (рутин, катехины, кверцетин, цитрин и др.). Всего в настоящее время насчитывается более 150 флавоноидов.
Наибольшей антиоксидантной активностью обладают полимерные флавоноиды проантоцианидины. Научные исследования показали, что антиоксидантная сила проантоцианидинов в 20 раз больше, чем витамина Е и в 50 раз больше, чем витамина С.
Для более широкого использования полимерных флавоноидов в т.ч. и в сельскохозяйственном производстве, проантоцианидины получают путем экстрагирования виноградных косточек.

ФУНКЦИИ И ВЫГОДЫ:

1. Улучшает переваримость рациона, разрушает сложнопереваримые компоненты

2. Комплексное воздействие на не крахмалистые полисахариды и другие антипитательные факторы

3. Снижает вероятность развития пищеварительных расстройств

4. Снижает стоимость кормления, улучшает зоотехнические показатели

5. Снижает негативное влияние кормов плохого качества

ДОЗИРОВКА:

Бройлерам, курам-несушкам: 500 г/т корма.
Поросятам-сосункам: 500 г/т корма.
Поросятам-отъемышам: 500 г/т корма.
Свиньям на откорме: 350–500 г/т корма.
Свиноматкам: 500 г/т корма.
Молодняк КРС: 3-5 г/голову в сутки
Взрослое поголовье КРС: 5-10 г/голову в сутки

ХРАНЕНИЕ:

Хранят в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 10 до 30 °С.

Срок хранения – 24 месяцев со дня изготовления.

УПАКОВКА:

Мешок 25 кг

Фото: 
Телефон: 
+7-499-922 00 14