Кормовая добавка "Фульвогумат "Иван Овсинский"КОРМ

Вы здесь

Аватар пользователя ovsinskyoffcial

"Фульвогумат "Иван Овсинский" КОРМ"
ООО НПО "Альфа-Групп"

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ И ДИСТРИБЬЮТОРОВ!!!

http://ivan-ovsinsky.com

8-800-250-99-69

Кормовая добавка для ускорения темпов роста сельскохозяйственных животных и птиц. Повышает рентабельность предприятий, снижает падеж, оздоравливает стадо, убирает диарею, увеличивает конверсию корма, ускоряет набор, повышает качество мяса (белок) и молока (жирность) снижает уровень аммиака, убирает каннибализм у кур.

Наибольшая эффективность на откорме молодняка (свыше 20%).

Добавляется в комбикорма, патоку, либо воду в поилках в микродозах. около 0,1мл./кг живого веса в зависимости от вида животного.
Воспользуйтесь возможностью бесплатной консультации со специалистом.
Телефон бесплатной линии 8-800-250-9969 (звонок по России бесплатный).

Органический стимулятор обменных процессов, ускоряет прирост живого веса и усиливает иммунный ответ. Повышает продуктивность с/х животных и птиц, улучшает усвоение питательных веществ, увеличивает эффективность от кормления без увеличения количества кормов в рационах.

Препарат имеет препаративную форму жидкость, концентрат, применяется в микродозах, поставляется в 5 и 10 литровых канистрах, обеспечивает:

Здоровое поголовье, снижения затрат на основной рацион питания до 10%, на фоне существенного увеличения привеса и продуктивности. Снижение затрат на лечение, электроэнергию (вентиляция птицеферм, коровников, свинокомплексов за счет снижения уровня аммиака в воздухе), повышение качества мяса и жирности молока, яйценоскости кур.

Эффект от применения.

-положительное влияние на живую массу и ее среднесуточный прирост, удои и жирность молока коров, яйценоскость птиц при сохранении (неизменности) прежних рационов питания животных и птиц;

-повышение прироста живого веса новорожденных телят, молодняка в момент отлучения от молочного питания;

-тенденция к увеличению отношения содержания триптофана к оксипролину у мясных пород (белковый коэффициент);

-повышение гемоглобина, эритроцитов, общего белка;

-повышение весовых показателей (предубойная масса туши и внутреннего жира);

-улучшение аппетита и пищеварения, переваривания белка и усвоения кальция, микроэлементов и питательных веществ, снижение частоты диареи и диспепсии;

-улучшение иммунной функции и общего состояния здоровья, уменьшение недомогания и болезней, уменьшение заболеваемости респираторными инфекциями, снижение уровня микотоксинов, усиление сопротивляемости стрессовым факторам, в т.ч. перегреву;

-визуальная активизация физиологических процессов, энергичности, жизнестойкости.

Крупный и мелкий рогатый скот, лошади.

Препарат вводят поэтапно:

Суточная доза применения препарата в первый период до 30 суток по 0, 10 мл/кг ж.в. с перерывом 10 суток, во второй период до 30 суток —по 0, 12 мл/кг ж.в. с перерывом 10 суток, далее — по 0, 14 мл/кг ж.в. постоянно (рассчитанный на поголовье общий суточный расход препарата удобно добавлять непосредственно в поилку).

Свиньи.

Свиней поят с препаратом или прикармливают с жидким кормом (болтушкой) с 40-суточного возраста и далее постоянно по схеме: 30 суток кормление — 15 суток перерыв.

Птицы.

Цыплят поят с препаратом с 20-суточного возраста и далее постоянно (проблемных цыплят при низком качестве инкубационного яйца, при недостатке корма —с рождения) из расчета 0, 05 мл/кг. ж.в.

Кур-несушек поят с препаратом в течение 2 месяцев по 0, 2 мл/кг. ж. в

Кормовая добавка Фульвогумат КОРМ содержит естественные вещества, иммуностимуляторы, ауксины, различные биологически активные соединения.
http://ivan-ovsinsky.com.

Цена, руб.: 
250
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Новосибирск
Фото: