Кормовая добавка. Адсорбент

Вы здесь

Продукт «Террич-бенто» представляет собой кормовую добавку, полученную путем переработки предварительно подготовленной бентонитовой глины и предназначенную для адсорбции микотоксинов в кормах для сельскохозяйственных животных и последующего их выведения из организма и в качестве раскислителя кислых кормов.
Продукт изготавливается из сырья природного происхождения и обладает высокими адсорбционными и раскисляющими свойствами.
Бентонитовые глины обогащены солями щелочных и щелочноземельных металлов и включают в себя большой набор макро- и микроэлементов, жизненно-важных для организма - Cu, Zn, Mn, Co, Ag, Ca, Mg, Cr, J, Fe и др.
Террарич-бенто оказывает разностороннее и многоуровневое влияние на обменные процессы организма животных различных половозрастных групп, обеспечивая коррекцию морфологических и биохимических показателей крови, активизируя показатели естественной резистентности, стимулируя рост, развитие и продуктивность животных.
Сорбирующий продукт «Террарич-адсорбин» представляет собой минеральный сорбирующий продукт – бентонит, подвергнутый биоактивации. Максимально эффективно адсорбирует афлатоксин, Т-2 токсин, охратоксин, зераленон, дезоксиваленол. «Террарич-адсорбин вместе с сорбированными микотоксинами не накапливается в организме и полностью выводится из организма сельскохозяйственных животных и птицы.
Террарич-адсорбин не адсорбирует питательные вещества (минералы, витамины, аминокислоты) из корма. Применяют от 1 до 4 кг на тонну корма в зависимости от содержания микотоксинов.
Продукт адсорбирующий «Террарич-антитокс» состоит из бентонита, клеточных стенок дрожжей, антиоксидантный комплекс, биоактиватор. Максимально адсорбирует микотоксины до их всасывания в кровь. Формирует необратимые комплексы с микотоксинами в пищеварительном тракте. Применяют от 0,5 до 3 кг на тонну корма в зависимости от содержания микотоксинов.

Цена, руб.: 
109
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Минск
Фото: 
Телефон: 
+3751727611182