Кормораздатчик-измельчитель-смеситель кис-8

Вы здесь


Аватар пользователя ООО АЛЬМА

Кормораздатчик КИС-8 и его модификации предназначены для измельчения грубых кормов (сена, соломы, сенажа), смешения их с силосом, фуражом и дозированной раздачи готовых кормов на фермах крупного рогатого скота. Компоненты корма, попавшие в кормосмеситель, сохраняют свои природные качества, так как они при смешивании и размельчении не разминаются, не подогреваются. Возникает гомогенная кормовая смесь, которая охотно съедается животными.

Практически установлено, что применение «КИС-8» позволяет экономить до 30% кормов за счет почти 100%-й поедаемости. Также, практика применения «КИС-8» показала следующие, по отношению к аналогам, преимущества данного миксера:
1. Оптимальное соотношение «цена-качество»
Мы предлагаем несколько исполнений миксера, что позволяет подобрать машину в соответствии с потребностью и особенностями ферм, а также в соответствии с финансовыми возможностями.
2. Высокое качество смешивания и измельчения.
Время приготовления кормосмеси — от 15 до 25 мин. Проведена модернизация рабочего органа (шнека) — что на 15% снизило нагрузки на ВОМ и повысило производительность, при измельчении рулонов.
3. Адаптация к тяжелым условиям эксплуатации.
В отличие от импортных аналогов «КИС-8» имеет увеличенный дорожный просвет (300мм), ходовую часть на балансирной подвеске на четырех колесах, что дает плавность хода, повышенную проходимость и уменьшает боковые колебания, удельное давление на грунт, это особенно важно учитывая, что не на всех фермах есть асфальтобетонное покрытие.
4. Унификация основных узлов и деталей.
Наш миксер производится полностью из отечественных комплектующих — основные подшипники (14 наименований), приводные ремни, лента транспортера (КТУ-10), карданы, ступицы (ГАЗ-53), шины, унифицированы.
5. Высокая надежность и простота эксплуатации.
За семь лет производства, редуктор «КИС-8» прошел глубокую модернизацию. В настоящее время миксеры комплектуются редуктором пятого поколения.
6. Следующее отличие — шнек.
Спирали шнека теперь изготавливаются из легированной марганецсодержащей стали 09Г2С, что дает высокую износостойкость. Поскольку зачастую в бункер попадают различные предметы (куски бетона или льда) ,в конструкции кормораздатчика предусмотрена предохранительная муфта, защищающая редуктор и ВОМ от поломки. Вертикальный конусообразный шнек обеспечивает разрыхление грубых кормов в рулонах и больших тюках, измельчение длинных стеблей, равномерное смешивание всех компонентов нормальной и повышенной влажности.
КИС агрегируется с тракторами МТЗ-80—82. Обслуживается трактористом.

При наличии двух клапанов раздача на кормовой стол производится на две стороны одновременно.

Кис-8, по желанию заказчика, комплектуются электронными весодозирующим устройством (ЭВДУ-04), которое имеет возможность точного взвешивания и занесения в память до 19 компонентов корма и 9 рецептов кормосмеси.

ЭВДУ-04 позволяет вывести на индикацию общий расход корма по компонентам за истекший период времени.

Цена, руб.: 
841000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Казань
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-917-284-72-50 8-917-250-39-20