Кормораздатчик-Измельчитель-Смеситель

Вы здесь


ООО «НОЭЗНО» предлагает мобильный полуприцепной Кормораздатчик-Измельчитель-Смеситель кормов с вертикальным шнеком разных модификаций.

Базовая модель миксера «КИС-8» была запущена в производство в 2001 г. и отлично зарекомендовала себя во всех регионах РФ. За основу для создания принципиально новой для российского рынка машины были взяты образцы передовых зарубежных производителей. За период с 2001 г. по настоящее время,Новосибирским заводом НОЭЗНО, было выпущено и реализовано более 3000 машин мобильного полуприцепного Измельчателя-Смесителя кормов (миксера) с вертикальным шнеком «КИС-8» и его модификаций.

Специалисты собственного конструкторского бюро на основании отзывов заказчиков провели глубокую модернизацию «КИС-8», что позволило довести качество и надежность миксера до высокого уровня, а также расширить модельный ряд выпускаемых агрегатов.

Кормораздатчик КИС-8 и его модификации предназначены для измельчения грубых кормов (сена, соломы, сенажа), смешения их с силосом, фуражом и дозированной раздачи готовых кормов на фермах крупного рогатого скота. Компоненты корма, попавшие в кормосмеситель, сохраняют свои природные качества, так как они при смешивании и размельчении не разминаются, не подогреваются. Возникает гомогенная кормовая смесь, которая охотно съедается животными.

Цена, руб.: 
от 730 000 руб.
Фото: