Корм для свиней, крс, птицы, кролов, собак

Вы здесь

Хлопья микронизированные из продовольственного зерна.
Об микронизации:
Микронизация зерна при температуре 70 - 75,80 - 85 и 90 - 95 °С, улучшает его питательность за счет разрушения алкилрезорцинолов, преобразования углеводного и белкового комплексов. Содержание крахмала в зерне уменьшается на 9,0 - 12,6%, а количество сахара увеличивается в 4,3 — 5,5 раза. Скармливание такого комбикорма повышает интенсивность роста птицы на 2,4 — 4,7% при снижении затрат корма на 1 кг прироста живой массы на 6,3 - 21,9% по сравнению с использованием комбикорма, содержащего 5% сырого зерна. Входит в состав комбикормов.
Иными словами после микронизации значительно увеличивается калорийность и усваиваемость зерна за счет перехода крахмала в сахар. Продукт готовый к употреблению, можно запарить, получится настоящая каша.
Кого кормить микронизированными хлопьями?
1) Свиней (для большой свиньи 1 ведро запариваем, получаем 2 ведра каши, для маленькой свиньи пол ведра запариваем и получаем полное ведро каши).
2) Крупный рогатый скот (мы кормим свой скот).
3) Цыплят-бройлеров и другую птицу.
4) Наполнитель для собачьего корма.
5) Кроликов.
В 100г. хлопьев почти 400 калорий, сможете найти корм калорийней, дешевле и вкусней я привезу вам мешок бесплатно наших хлопьев.
Фасовка: мешки 30кг.
С доставкой:
14 руб/кг. от 4х мешков
Эффективнее чем кормить зерносмесями, ничего не уходит в ТРАНЗИТ, все усваивается! Привес увеличивается ощутимо, проводили испытания на кроличьей ферме официально. Если сравнивать по простому, то это как кушать готовый хлеб (хлопья) или кушать сырое зерно (уже не готовый продукт, а сырье получается только). Даже не сравнивайте с тем что вы покупаете по цене, влажность хлопьев 7% (отруби влажность гост не более 15%), за счет этого только получается больше хлопьев.
.
Самовывозом можно забрать со склада на ул. Звездная 4/1 в будние дни с 8:30-17:30
Со склада в п.Кольцово можно забрать в любое время (включая выходные), предварительно договорившиcь по телефону.
Самовывоз со склада 12 руб/кг.

Цена, руб.: 
12
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Новосибирск, Кольцово
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79137871315
Email: