Концентрат живой хлореллы NEWBIX кормовая добавка

Вы здесь

Живой, синтезированный, натуральный продукт в жидкой фазе состоящий на 80% из живой одноклеточной микроводоросли Хлорелла находящейся в активной фазе и 20% из активной микросреды продуктов метаболизма, витаминов, ферментов, биостимуляторов роста и иммунитета. Обладает широким спектром действия в отношении общего оздоровления организма животного. Подходит для всех сельскохозяйственных животных КРС, свиней, овец, птиц и рыб.
Концентрат живой хлореллы NEWBIX содержит в себе все аминокислоты, витамины, пребиотические компоненты, стимуляторы иммунитета и т.д., что оказывает ярко выраженное лечебно-профилактическое ииммуностимулирующее действие на организм. Таким образом, использование NEWBIX позволяет не только повысить продуктивность и значительно снизить падеж и заболеваемость а так же уменьшить потребление кормов до 20%.
СОДЕРЖИТ:
В литре концентрата хлореллы NEWBIX содержится 5-6 г. Сырой биомассы хлореллы, в которой: 45-55% белка, 5-10% липидов, 25% углеводов, до 10% минеральных веществ, а так же все необходимые микро- и макроэлементы, аминокислоты и витамины. По качеству продуцируемого белка хлорелла превосходит все известные кормовые добавки и пищевые продукты
ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ
NEWBIX применяют ко всем сельскохозяйственным животным, птицам и рыбам перорально с питьевой водой или кормом.
Перед употреблением взболтать. Разбавить концентрат NEWBIX чистой водой (БЕЗ ХЛОРА) в пропорции 1 к 100.
Побочных явлений и осложнений при применении концентрата NEWBIX в соответствии с инструкцией не выявлено. Противопоказаний не установлено.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В плотно закрытой таре в сухом и недоступном для детей и животных месте при температуре +15…+35 °С. Срок годности — 6 месяца.
При хранении допускается осадок.

Категория: 
Цена, руб.: 
2400
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
8(499)288-71-57